воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Притягиваем весну. Теплота и ароматы в дУше и душЕ ;)


Всем огромный,теплый и солнечный привет!!! Весна,очевидно,где-то застряла,а я продолжаю притягивать ее вкуснючими ароматами и радоваться цветочкам)) Сегодня я бы хотела рассказать о моих любимчиках,которые спасают меня во время весенней хандры. 
 А вот,собственно, и они!


Начнем с двух невероятно мягких и приятных гелей для душа от La Petit Marseiliais Малина & Пион и Белый Персик & нектарин. Всегда умудряюсь найти их на скидке в магнит Косметик в районе 100 рублей. Очумительно пахнут,экономичны в использовании) Мягко очищают кожу! Советую)
Далее Расскажу о геле для душа и жидком мыле от Dolce Milk.
Состав у этих двух продуктов идентичен,продается эта марка в сети Летуаль стоят в районе 200 рублей каждый,но если вы обладатель скидочной карты или же попали в месяц больших скидок,то можно урвать и по-дешевле. Огромная линейка запахов. у меня молоко и клубника, Шоколад и мята) Отлично поднимают настроение!!!




Как заявляет упаковка данного Фитобальзама от Чистой Линии это новинка. Довольно приятный крем для тела шикарно пахнет моей любимой малинкой) купила из за запаха) стоит совсем недорого, около 200 рублей) 
Слева на фотографии вы можете наблюдать Мягкое мыло "Ванильное суфле" от натуральной марки Кафе красоты. Это подарок от моей подружки,она знает,что мне нравится натуральная косметика,хотя редко выпадает возможность приобрести что-то действительно стоящее. Классное мыло,с нежной консистенцией,отлично промывает и увлажняет. 
Справа на фото давно всем известный кофейно-сахарный скраб для тела от Organic shop. У него класссный запах,но он быстро надоедает,если долго пребываешь с ним в душе. Крупные скрабирующие частички,отличное отшелушивание "гусиной" кожи,пользуюсь перед бритьем. 



Вместе с такими помошниками не страшна никакая хандра. притягиваем весну вместе. А какие средства спасают вас?? что у вас  новенького? что из этих продуктов больше приглянулось? Жду вас в комментарии! До скорого! :*

2 комментария:

  1. в последнее время гели для душа от La Petit Marseiliais мои любимчики

    ОтветитьУдалить